4.1 Entendendo a organização e seu contexto.
4.2 Entendendo as necessidades e expectativas de partes interessadas.
4.3 Determinando o escopo do sistema de gestão da qualidade.
4.4 Sistema de gestão da qualidade e seus processos.
5.1 Liderança e comprometimento.
5.2 Política.
5.3 Papéis, responsabilidades e autoridades organizacionais.
6.1 Ações para abordar riscos e oportunidades.
6.2 Objetivos da qualidade e planejamento para alcançá-los.
6.3 Planejamento de mudanças
7.1 Recursos.
7.2 Competência.
7.3 Conscientização.
7.4 Comunicação.
7.5 Informação documentada.
8.1 Planejamento e controle operacionais.
8.2 Requisitos para produtos e serviços.
8.3 Projeto e desenvolvimento de produtos e serviços.
8.4 Controle de processos, produtos e serviços providos externamente.
8.5 Produção e provisão de serviço.
8.6 Liberação de produtos e serviços.
8.7 Controle de saídas não conformes.
9.1 Monitoramento, medição, análise e avaliação.
9.2 Auditoria interna.
9.3 Análise crítica pela direção.
10.1 Generalidades.
10.2 Não conformidade e ação corretiva.
10.3 Melhoria contínua.
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